Les ingrédients
Pour un plat à tarte de 28 cm ou 30 cm de diamètre
1 Pâte Brisée
200 g Lardons
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide ou semi-épaisse
20 cl Lait
Muscade
20 cl Lait
Muscade
Sel
Poivre
La préparation
Faire préchauffer le four à 180°
(thermostat 6) pendant 10’.
Etâler la pâte dans
un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
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