Les ingrédients
Pour un plat
à tarte de 28 cm ou 30 cm de diamètre
1 Pâte
feuilletée
1,5 cuillère
Moutarde
250 g Thon
3 Oeufs
25 cl Crème fraîche
liquide ou semi-épaisse
2 Tomates
200 g Gruyère rapé
Poivre
La préparation
Faire
préchauffer le four à 180° (thermostat 6) pendant 10’.
Dans un
saladier, émiettez le thon finement. Ajouter les 3 œufs et la crème fraîche et
mélangez. Ajoutez une pincée de sel et de poivre et une poignée de gruyère.
Mélangez.
Mettre la
pâte dans un plat à tarte avec le papier sulfurisé. Découper le papier en trop
autour du plat. Etaler la moutarde sur la pâte.
Mettre la
préparation sur la pâte répartie régulièrement sur tout le plat. Ajoutez les
tomates coupées en tranches (ni trop fine, ni trop épaisse). Il est possible
d’ajouter également des olives noires dénoyautées ou pas. Saupoudrez
généreusement de gruyère rapé.
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